
Макароны с консервированной фасолью
3.8
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
474 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
76.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Морковь
1 штука
Макароны
300 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Консервированная фасоль
1 банка
Инструкция приготовления20 минут
1. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Морковь нарезать соломкой, обжаривать на масле 3–5 минут. Добавить лук, нарезанный кубиками. Обжаривать еще 3–5 минут. Затем добавить томатную пасту, фасоль и зелень. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 5–7 минут.
3. Овощи переложить в горячие макароны, перемешать, подержать на огне 3–5 минут.
Можно использовать красную или белую фасоль, кому какая больше нравится. Так же можно добавить пару долек мелко порезанного чеснока по вкусу. Получается очень вкусно, по домашнему. Очень калорийно!