Лосось с крокетами из картофеля, дрессингом из огурца

Лосось с крокетами из картофеля, дрессингом из огурца

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
641 ккал
Белки
24.4 грамм
Жиры
51.4 грамм
Углеводы
19.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Тимьян
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Филе лосося солим, перчим, посыпаем фенхелем и заворачиваем в форме рулета, обжариваем с 2 сторон. Ставим в духовку на 4-5 минут.

2. Отдельно трем огурцы на мелкой терке, добавляем оливковое масло, соль, перец. Перемешиваем.

3. Картофель отвариваем, протираем через сито, добавляем соль, перец, яйцо, тертый сыр пармезан, перемешиваем. Отдельно обжариваем лук и грибы на оливковом масле.

4. Готовим зразы, начиняя их грибами, панируем в яйце и сухарях 2 раза. Обжариваем во фритюре 3-4 минуты.

5. Крокеты выкладываем на тарелку, на них кладем лосось, поливаем огуречным дрессингом, сверху кладем обжаренную креветку. Украшаем бальзамико, красным песто, тимьяном.