Лосятина в сливочном соусе

Лосятина в сливочном соусе

4
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
340 ккал
Белки
38.0 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
18.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сахар
1 чайная ложка
Вода
400 мл
Соль
2 чайные ложки
Инструкция приготовления2 часа

1. Сначала необходимо приготовить маринад для мяса. Для этого смешать уксус с 200 мл воды, добавить специи, довести смесь до кипения и остудить.

2. Нарезать филе лося тонкими полосками, залить маринадом и оставить на ночь в холодильнике.

3. Тушить лосятину до полного выкипания маринада. Затем добавить стакан воды и тушить около часа. Общее время зависит от того, насколько молодое мясо.

4. Лук обжарить в растительном масле.

5. В самом конце добавить к мясу холодные сливки, обжаренный лук и потушить еще 10 минут.