Люля-кебаб по-домашнему

Люля-кебаб по-домашнему

4.1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
266 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
3.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка
по вкусу
Имбирь
по вкусу
Паприка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Фарш посолить, вымесить, добавить зиру и пряности. Затем налепить на деревянные шампурики в виде небольших колбасок, слегка запанировать в муке (чтобы не стреляло на сковороде) и обжарить на растительном масле.

2. При подаче палочки аккуратно убрать, посыпать маринованным луком и зеленью.