
Лисички, запеченные в фольге
4
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
132 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Измельченный свежий тимьян
1 столовая ложка
Маленькие лисички
250 г
Зеленый рубленый лук
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. Грибы тщательно промыть и откинуть на дуршлаг.
2. В глубокой посудине смешать соль, перец, зелень и масло, туда же добавить лисички и тщательно перемешать.
3. Сделать конверт из фольги и высыпать туда приготовленную смесь.
4. Запекать в предварительно разогретой духовке (200 градусов или большой огонь) около 15 минут, после чего раскрыть фольгу и готовить еще 5 минут. Грибы станут нежными и приобретут золотисто-коричневый оттенок.