Лингвини с кабачком, томатами и крабом

Лингвини с кабачком, томатами и крабом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
587 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
97.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Вода
500 мл
Оливковое масло
2 столовые ложки
Красный лук
½ головки
Кабачки
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите пасту половину времени, указанного на упаковке. Слейте воду через сито, слегка сбрызните оливковым маслом и перемешайте.

2. Протрите сковороду. Добавьте 2 столовых ложки оливкового масла и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук, щепотку соли, хлопья чили и жарьте до готовности около 4 минут, пока овощи не размягчаться.

3. Положите кабачки и томаты на сковороду, посолите и поперчите, продолжайте готовить, пока томаты и кабачки не размякнут, примерно 5 минут. Переложите в тарелку вместе с соком.

4. Положите пасту в кастрюлю с 1 стаканом овощного бульона и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока весь бульон не впитается.

5. Продолжайте добавлять бульон по полстакана, пока паста не будет готова al dente. Добавьте смесь томатов и крабовое мясо и готовьте, пока они не нагреются.

6. При необходимости добавляйте еще крабового мяса или бульона по одной столовой ложке до получения консистенции, как у соуса.