Лещ, запеченный в духовке

Лещ, запеченный в духовке

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
429 ккал
Белки
55.4 грамм
Жиры
32.2 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Морская соль
1 чайная ложка
Домашний майонез
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Вымыть рыбу, очистить ее от внутренностей и чешуи, удалить голову и плавники.

2. Натереть леща морской солью, перцем, смесью французских трав. Обмазать внутри и снаружи майонезом. Вложить веточку розмарина внутрь каждой рыбы.

3. Застелить противень пергаментной бумагой. Выложить рыбу на бумагу.

4. Духовку предварительно разогреть.

5. Рыбу запекать при температуре 190 градусов 30–40 минут.