Ленок под овощами

Ленок под овощами

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
889 ккал
Белки
54.9 грамм
Жиры
69.6 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления50 минут

1. Разделать рыбу на порционные кусочки, посолить и поперчить.

2. Лук нарезать, морковь натереть и слегка обжарить на сливочном и растительном масле до прозрачности.

3. Уложить рыбу в посуду для запекания или лодочки из фольги, укрыть овощами и припорошить майонезом (50/ 50 майонез+сметана), добавить около 100 мл воды или бульона.

4. Запекать при 150–180 градусах около 30–40 минут.