
Ленок под овощами
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
889 ккал
Белки
54.9 грамм
Жиры
69.6 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСливочное масло
50 г
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Майонез
100 г
Морковь
1 штука
Свежий перец
по вкусу
Ленок
800 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Разделать рыбу на порционные кусочки, посолить и поперчить.
2. Лук нарезать, морковь натереть и слегка обжарить на сливочном и растительном масле до прозрачности.
3. Уложить рыбу в посуду для запекания или лодочки из фольги, укрыть овощами и припорошить майонезом (50/ 50 майонез+сметана), добавить около 100 мл воды или бульона.
4. Запекать при 150–180 градусах около 30–40 минут.