Ленивый суши-торт

Ленивый суши-торт

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
332 ккал
Белки
25.9 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
28.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
100 г
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Огурцы
1 штука
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Рис отварить до готовности.

2. Влить 1 столовую ложку рисового уксуса, перемешать и остудить.

3. Листы нори измельчить.

4. Перемешать рис и нори до однородной массы.

5. Выложить в форму рис с нори первым слоем.

6. Огурцы нарезать кубиком, не используя часть с семенами, чтобы они не дали лишнего сока.

7. Соединить огурцы со сливочным сыром и выложить второй слой.

8. Мелко нарезать красную рыбу.

9. Равномерно распределить слой красной рыбы на поверхности торта. Посыпать кунжутом.

10. Нарезать торт острым мокрым ножом.

11. Подавать с соевым соусом и маринованным имбирем