
Ленивый суши-торт
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
332 ккал
Белки
25.9 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
28.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРис
100 г
Сливочный сыр
150 г
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Красная рыба
300 г
Сухие водоросли нори
6 штук
Огурцы
1 штука
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Рис отварить до готовности.
2. Влить 1 столовую ложку рисового уксуса, перемешать и остудить.
3. Листы нори измельчить.
4. Перемешать рис и нори до однородной массы.
5. Выложить в форму рис с нори первым слоем.
6. Огурцы нарезать кубиком, не используя часть с семенами, чтобы они не дали лишнего сока.
7. Соединить огурцы со сливочным сыром и выложить второй слой.
8. Мелко нарезать красную рыбу.
9. Равномерно распределить слой красной рыбы на поверхности торта. Посыпать кунжутом.
10. Нарезать торт острым мокрым ножом.
11. Подавать с соевым соусом и маринованным имбирем