Ленивый тушеный рис с кукурузой

Ленивый тушеный рис с кукурузой

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
662 ккал
Белки
47.8 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
56.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Карри
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Лук нарезать, обжарить на масле, выложить в жаровню.

2. С кукурузы слить жидкость, положить ее поверх лука.

3. Слой сырого риса. Соль, приправы. Залить 3 стаканами кипятка.

4. Курицу (у меня крылья, ляжки, ножки) посолить поперчить, натереть паприкой, выложить на рис.

5. Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую духовку при 200–220 градусах.

6. Тушить до готовности, примерно 35–40 минут.