
Легендарное пот-о-фу
2.9
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
377 ккал
Белки
20.1 грамм
Жиры
22.5 грамм
Углеводы
24.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
3 штуки
Лавровый лист
по вкусу
Лук-порей
1 штука
Фенхель
1 штука
Молотая гвоздика
на кончике ножа
Свиные ребра
200 г
Красный сладкий перец
1 штука
Молодая морковь
2 штуки
Молотый душистый перец
по вкусу
Каре ягненка
200 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
2. Овощи почистить.
3. Как только вода закипит, снять шум и убавить температуру. В кастрюлю к мясу добавить все овощи и специи, посолить, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течении двух часов.