
Квашеная капуста, тушеная с сосисками по-венгерски
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
432 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
32.9 грамм
Углеводы
26.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Молотый красный перец
½ чайные ложки
Тмин
по вкусу
Маринованные огурцы
3 штуки
Квашеная капуста
1 кг
Свиное сало
100 г
Томатное пюре
1 столовая ложка
Сосиски
4 штуки
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления50 минут
1. Залить капусту водой, добавить соль и тмин и тушить до мягкости.
2. Обжарить сало с луком. Добавить сосиски, нарезанные ломтиками огурчики, красные перец, томатное пюре и чеснок
3. В полученную массу положить натёртый на тёрке картофель и капусту, перемешать и тушить на слабом огне 20-25 минут