Куырдак по-казахски

Куырдак по-казахски

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
481 ккал
Белки
35.5 грамм
Жиры
25.6 грамм
Углеводы
27.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Нарезать субпродукты и мясо на кусочки.

2. Растопить жир.

3. В казан заложить всю мясную нарезку, кроме печени. Она добавляется в последнюю очередь.

4. Помидоры и лук нарезать, добавить в казан.

5. Затем соломкой нашинковать морковь, болгарский перец и тоже отправить в емкость, все перемешать.

6. Измельчить чеснок и зелень, прибавить к овощам, тушить 35–40 минут;

7. Картофель нарезать на кубики и выложить вместе с печенью к основной массе. Залить воды — ¾ стакана. Чуть прибавить огня и тушить до готовности картофеля.