
Кускус с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
245 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
15.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кедровые орехи
¼ стакана
Кускус
1 стакан
Рукола
30 г
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Вскипятить 0,5 литра воды, посолить, в кипящую воду добавить кускус и варить на медленном огне до готовности (приблизительно 5 минут).
2. Кедровые орешки поджарить на антипригарной сковороде без масла.
3. Пармезан натереть на мелкой терке.
4. В готовый кускус добавить оливковое масло, рукколу, прованские травы. Хорошо перемешать.
5. Посыпать блюдо пармезаном и кедровыми орешками.
6.