Кускус с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками

Кускус с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
245 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
15.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кускус
1 стакан
Инструкция приготовления20 минут

1. Вскипятить 0,5 литра воды, посолить, в кипящую воду добавить кускус и варить на медленном огне до готовности (приблизительно 5 минут).

2. Кедровые орешки поджарить на антипригарной сковороде без масла.

3. Пармезан натереть на мелкой терке.

4. В готовый кускус добавить оливковое масло, рукколу, прованские травы. Хорошо перемешать.

5. Посыпать блюдо пармезаном и кедровыми орешками.

6.