Кускус с овощами и беконом

Кускус с овощами и беконом

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
428 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
23.7 грамм
Углеводы
39.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
щепотка
Бекон
4 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лук
1 штука
Инструкция приготовления35 минут

1. Залить кускус 200 мл кипятка, настоять под крышкой 5 минут.

2. Добавить оливковое масло, посолить, перемешать, оставить под крышкой.

3. Мелко нарезать репчатый лук.

4. Запечь болгарский перец в духовке или на гриле. Нарезать квадратиками.

5. Нарезать бекон полосками по 1 см.

6. Нарезать зеленый лук перьями.

7. Выложить бекон на сковороду, обжарить.

8. Добавить репчатый лук к бекону, обжарить.

9. Добавить болгарский перец и зеленый горошек на сковороду, посолить, потушить 5 минут.

10. На тарелку выложить кускус, сверху выложить тушеные овощи с беконом. Украсить зеленым луком.

Рецепт предоставлен МПЗ «Ремит»