
Кускус с овощами и беконом
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
428 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
23.7 грамм
Углеводы
39.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
щепотка
Бекон
4 штуки
Сладкий перец
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Кускус
100 г
Лук
1 штука
Зеленый лук перья
4 штуки
Инструкция приготовления35 минут
1. Залить кускус 200 мл кипятка, настоять под крышкой 5 минут.
2. Добавить оливковое масло, посолить, перемешать, оставить под крышкой.
3. Мелко нарезать репчатый лук.
4. Запечь болгарский перец в духовке или на гриле. Нарезать квадратиками.
5. Нарезать бекон полосками по 1 см.
6. Нарезать зеленый лук перьями.
7. Выложить бекон на сковороду, обжарить.
8. Добавить репчатый лук к бекону, обжарить.
9. Добавить болгарский перец и зеленый горошек на сковороду, посолить, потушить 5 минут.
10. На тарелку выложить кускус, сверху выложить тушеные овощи с беконом. Украсить зеленым луком.
Рецепт предоставлен МПЗ «Ремит»