ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кускус с овощами и беконом

Кускус с овощами и беконом

АВТОР: Александра Лысенко
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
19
28
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кускус
100 г
Бекон
4 штуки
Консервированный зеленый горошек
150 г
Сладкий перец
1 штука
Лук
1 штука
Зеленый лук перья
4 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Залить кускус 200 мл кипятка, настоять под крышкой 5 минут.
2Добавить оливковое масло, посолить, перемешать, оставить под крышкой.
3Мелко нарезать репчатый лук.
4Запечь болгарский перец в духовке или на гриле. Нарезать квадратиками.
5Нарезать бекон полосками по 1 см.
6Нарезать зеленый лук перьями.
7Выложить бекон на сковороду, обжарить.
8Добавить репчатый лук к бекону, обжарить.
9Добавить болгарский перец и зеленый горошек на сковороду, посолить, потушить 5 минут.
10На тарелку выложить кускус, сверху выложить тушеные овощи с беконом. Украсить зеленым луком.
Совет к рецепту
Рецепт предоставлен МПЗ «Ремит»
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Восточная закуска мухаммара
Автор: Еда
12 порций
1 час
2
1
0
Салат с проростками маша
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Хумус из маша
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
2
0
Кичри
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Суп машхурда
Автор: Еда
12 порций
1 час
2
1
0
Жаркое из свинины
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
50 минут
1
1
0