
Кускус с лососем и спаржей
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
603 ккал
Белки
45.1 грамм
Жиры
32.8 грамм
Углеводы
26.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
½ столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Красный лук
½ штуки
Лосось
400 г
Кускус
1 стакан
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Свежая спаржа
100 г
Инструкция приготовления1 час
1. Лимонный сок смешать с солью и перцем. Петрушку порубить и добавить к соку. Добавить масло.
2. На разогретом гриле обжарить рыбу. Нарезать на небольшие кубики.
3. Вскипятить подсоленную воду и отварить спаржу (3–5 минут). Подготовить миску с холодной водой и выложить туда спаржу.
4. В кипящую воду высыпать кускус, снять с огня и оставить на 6–10 минут, слить воду.
5. Лук и спаржу порубить, смешать с рыбой и кускусом. Заправить соусом.