
Куриные желудки по-корейски
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
323 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
3 головки
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
5 зубчиков
Молотый красный перец
по вкусу
Куриный бульон
½ стакана
Соевый соус
1 столовая ложка
Куриные желудки
500 г
Рубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Желудки надрезать, снять внутреннюю пленку, промыть, отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой.
2. Лук тонко нашинковать, спассеровать в масле, соединить с желудками, залить куриным бульоном, тушить 10 минут. Добавить соевый соус, красный перец, мелконарубленный чеснок, перемешать и тушить 5 минут.
3. При подаче посыпать рубленой кинзой.