Куриные желудки по-корейски

Куриные желудки по-корейски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
323 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
3 головки
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
5 зубчиков
Соевый соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Желудки надрезать, снять внутреннюю пленку, промыть, отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой.

2. Лук тонко нашинковать, спассеровать в масле, соединить с желудками, залить куриным бульоном, тушить 10 минут. Добавить соевый соус, красный перец, мелконарубленный чеснок, перемешать и тушить 5 минут.

3. При подаче посыпать рубленой кинзой.