
Куриные сердечки в сливочном соусе
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
308 ккал
Белки
31.5 грамм
Жиры
17.0 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМорковь
1 штука
Молоко
100 мл
Сметана
1 столовая ложка
Оливковое масло
10 мл
Куриные сердца
350 г
Куриные желудки
350 г
Лук
1 головка
Инструкция приготовления40 минут
1. Сердечки нарезать, пленку можно не убирать, если предпочитаете цельные сердечки можно не резать
2. Приступаем к желудочкам, нарезать или нет опять же на ваш вкус
3. Оливковое масло разогреваем на сковородке, на сильном огне жарим сердечки 2-3 минуты, затем добавляем нарезанный кубиками лук и натертую морковь
4. Убавляем огонь, тушим 15 минут, заливаем молоком (половиной от 100мл) и добавляем столовую ложку сметаны
5. Добавляем соль по вкусу, тушим еще 15 минут, затем можно подавать к столу и наслаждаться нежным вкусом сердечек и желудочков
Вместо оливкового масла можно растительное, сметану и молоко тоже можно добавлять по вкусу.