Куриные сердечки в сливочном соусе

Куриные сердечки в сливочном соусе

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
308 ккал
Белки
31.5 грамм
Жиры
17.0 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сметана
1 столовая ложка
Молоко
100 мл
Морковь
1 штука
Лук
1 головка
Инструкция приготовления40 минут

1. Сердечки нарезать, пленку можно не убирать, если предпочитаете цельные сердечки можно не резать

2. Приступаем к желудочкам, нарезать или нет опять же на ваш вкус

3. Оливковое масло разогреваем на сковородке, на сильном огне жарим сердечки 2-3 минуты, затем добавляем нарезанный кубиками лук и натертую морковь

4. Убавляем огонь, тушим 15 минут, заливаем молоком (половиной от 100мл) и добавляем столовую ложку сметаны

5. Добавляем соль по вкусу, тушим еще 15 минут, затем можно подавать к столу и наслаждаться нежным вкусом сердечек и желудочков

Вместо оливкового масла можно растительное, сметану и молоко тоже можно добавлять по вкусу.