Куриные ножки в паприке

Куриные ножки в паприке

5
2 часа + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
340 ккал
Белки
34.4 грамм
Жиры
21.8 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Паприка
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Легкий майонез
2 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа + 1 час

1. Ножки куриные промыть и выложить в глубокое блюдо.

2. Готовим маринад. Смешать все оставшиеся ингредиенты. Лимонный сок добавляйте по желанию.

3. Соединить куриные ножки и маринад. Оставить на час.

4. Выложить в форму для запекания и отправить в духовку примерно на час при температуре 150-160 градусов.