Куриные ножки в паприке
5
2 часа + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
340 ккал
Белки
34.4 грамм
Жиры
21.8 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриные ножки
800 г
Паприка
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Легкий майонез
2 столовые ложки
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа + 1 час
1. Ножки куриные промыть и выложить в глубокое блюдо.
2. Готовим маринад. Смешать все оставшиеся ингредиенты. Лимонный сок добавляйте по желанию.
3. Соединить куриные ножки и маринад. Оставить на час.
4. Выложить в форму для запекания и отправить в духовку примерно на час при температуре 150-160 градусов.