
Куриные медальоны с анансами
3.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
685 ккал
Белки
61.4 грамм
Жиры
31.4 грамм
Углеводы
40.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Картофель
4 штуки
Помидоры
2 штуки
Майонез
100 г
Сладкий перец
¼ штуки
Шампиньоны
150 г
Зелень
по вкусу
Куриная грудка
800 г
Твердый сыр
150 г
Лук
1 штука
Приправа для курицы
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Курицу нарезать на медальоны.
2. Мариновать в майонезе и специях, и оставить на час.
3. Через час вынуть курицу и отбить наши медальоны.
4. Форму для выпекания смазать любым растительным маслом.
5. Выложить половину курицы.Лук порезать полукольцами и выложить на мясо.
6. Выложить помидоры, порезанные полукольцами.
7. Посыпать солью, по желанию смазать майонезом.
8. Выложить жареные грибочки.
9. Следующий слой порезанная кружочками картошечка.
10. Затем снова слой мяса
11. Затем разрезанные вдоль ананасы.
12. И немного перца (по желанию).
13. Поставить в духовку на 30-40минут (зависит от духовки).
14. Через пол часа (40минут) на верх выложить сыр, посыпать зеленью и обратно в духовку до окончательного приготовления.