
Куриные грудки фаршированные сыром
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
405 ккал
Белки
57.7 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
0.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Дижонская горчица
1,5 столовых ложек
Сыр моцарелла
125 г
Куриное филе
4 штуки
Сыр чеддер
50 г
Копченый бекон
8 кусков
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешать сыры с горчицей.
2. Посолить и поперчить куриные грудки.
3. Сделать по большому надрезу в куриных грудках и зафаршировать курицу сырно-горчичной смесью.
4. Завернуть каждую куриную грудку в два ломтика бекона (не очень плотно, но достаточно, чтобы держать курицу).
5. Положите в жаропрочную емкость и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.