Куриные грудки фаршированные сыром
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
405 ккал
Белки
57.7 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
0.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное филе
4 штуки
Копченый бекон
8 кусков
Дижонская горчица
1,5 столовых ложек
Сыр моцарелла
125 г
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр чеддер
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешать сыры с горчицей.
2. Посолить и поперчить куриные грудки.
3. Сделать по большому надрезу в куриных грудках и зафаршировать курицу сырно-горчичной смесью.
4. Завернуть каждую куриную грудку в два ломтика бекона (не очень плотно, но достаточно, чтобы держать курицу).
5. Положите в жаропрочную емкость и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.