Куриные грудки  фаршированные сыром

Куриные грудки фаршированные сыром

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
405 ккал
Белки
57.7 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
0.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Дижонская горчица
1,5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешать сыры с горчицей.

2. Посолить и поперчить куриные грудки.

3. Сделать по большому надрезу в куриных грудках и зафаршировать курицу сырно-горчичной смесью.

4. Завернуть каждую куриную грудку в два ломтика бекона (не очень плотно, но достаточно, чтобы держать курицу).

5. Положите в жаропрочную емкость и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.