Куриное филе в кокосовой панировке
3.3
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
515 ккал
Белки
67.2 грамм
Жиры
22.9 грамм
Углеводы
16.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПанировочные сухари
2 столовые ложки
Куриная грудка
2 штуки
Вода
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Кокосовая стружка
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Вымойте и обсушите куриные грудки. Разрежьте их пополам.
2. Взбейте яйцо венчиком, добавьте воду, соль, перец, паприку.
3. Смешайте сухари и кокосовую стружку.
4. Обмакните мясо сначала в яйцо, затем в панировку.
5. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень маслом, застелите бумагой и еще раз смажьте маслом. Выложите кусочки курицы, запекайте при 200 градусах 30 минут.
Вы можете подавать с уже готовым соусом, а можете приготовить его сами. Для этого смешайте 3 столовые ложки арахисовой пасты, 150 мл фруктового пюре, 5 столовых ложек соевого соуса.