Куриное филе в кокосовой панировке

Куриное филе в кокосовой панировке

3.3
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
515 ккал
Белки
67.2 грамм
Жиры
22.9 грамм
Углеводы
16.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Вода
2 столовые ложки
Кокосовая стружка
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Вымойте и обсушите куриные грудки. Разрежьте их пополам.

2. Взбейте яйцо венчиком, добавьте воду, соль, перец, паприку.

3. Смешайте сухари и кокосовую стружку.

4. Обмакните мясо сначала в яйцо, затем в панировку.

5. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень маслом, застелите бумагой и еще раз смажьте маслом. Выложите кусочки курицы, запекайте при 200 градусах 30 минут.

Вы можете подавать с уже готовым соусом, а можете приготовить его сами. Для этого смешайте 3 столовые ложки арахисовой пасты, 150 мл фруктового пюре, 5 столовых ложек соевого соуса.