Куриное филе в апельсиновом маринаде

Куриное филе в апельсиновом маринаде

4.3
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
207 ккал
Белки
39.1 грамм
Жиры
2.1 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Апельсины
2 штуки
Куркума
по вкусу
Инструкция приготовления3 часа

1. Филе курицы вымыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки и сложить в глубокую миску.

2. Выдавить к курице пару апельсинов, всыпать специи и отправить в холодильник на несколько часов.

3. Промаринованную курицу обжарить на сильно разогретой сковороде или запечь в духовке.

Яркий концентрированный апельсиновый вкус курицы станет для вас поистине гастрономическим откровением.