Куриное филе в апельсиновом маринаде
4.3
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
207 ккал
Белки
39.1 грамм
Жиры
2.1 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное филе
1 кг
Апельсины
2 штуки
Сушеный базилик
по вкусу
Сушеный орегано
по вкусу
Куркума
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Кайенский перец
по вкусу
Инструкция приготовления3 часа
1. Филе курицы вымыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки и сложить в глубокую миску.
2. Выдавить к курице пару апельсинов, всыпать специи и отправить в холодильник на несколько часов.
3. Промаринованную курицу обжарить на сильно разогретой сковороде или запечь в духовке.
Яркий концентрированный апельсиновый вкус курицы станет для вас поистине гастрономическим откровением.