Куриное филе с соусом из малины и сыром

Куриное филе с соусом из малины и сыром

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
844 ккал
Белки
61.9 грамм
Жиры
30.9 грамм
Углеводы
74.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
150 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сахар
6 столовых ложек
Бальзамический соус
5 столовых ложек
Розмарин
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Мясо промыть, посолить, поперчить. Разогреть сковороду-гриль, мясо смазать оливковым маслом и обжарить в течение 12 минут.

2. Лук нашинковать. Сахар разогреть в сотейнике и держать на огне, пока не карамелизируется, добавить лук, затем — малину, бальзамический соус и розмарин. Держать на огне 2 минуты. Соус посолить, поперчить.

3. Филе выложить на тарелку, полить соусом. Натереть сыр на терке и посыпать блюдо, полить 2 столовые ложки оливкового масла. Подавать с куском багета.

Малину можно использовать как свежую, так и замороженную.