
Куриное филе с соусом из малины и сыром
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
844 ккал
Белки
61.9 грамм
Жиры
30.9 грамм
Углеводы
74.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСыр
150 г
Куриное филе
4 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Сахар
6 столовых ложек
Малина
250 г
Бальзамический соус
5 столовых ложек
Розмарин
по вкусу
Французский багет
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Мясо промыть, посолить, поперчить. Разогреть сковороду-гриль, мясо смазать оливковым маслом и обжарить в течение 12 минут.
2. Лук нашинковать. Сахар разогреть в сотейнике и держать на огне, пока не карамелизируется, добавить лук, затем — малину, бальзамический соус и розмарин. Держать на огне 2 минуты. Соус посолить, поперчить.
3. Филе выложить на тарелку, полить соусом. Натереть сыр на терке и посыпать блюдо, полить 2 столовые ложки оливкового масла. Подавать с куском багета.
Малину можно использовать как свежую, так и замороженную.