Куриное филе с соусом и гречкой

Куриное филе с соусом и гречкой

4.3
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
505 ккал
Белки
53.7 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
38.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Молоко
100 мл
Соевый соус
2 чайные ложки
Петрушка
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Отварить гречку.

2. Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.

3. Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета.

4. Добавить на сковороду соус и полстакана воды.

5. Тушить около 15 минут.

6. Подавать филе с гречкой.