Куриное филе с овощами под сливочным соусом

Куриное филе с овощами под сливочным соусом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
479 ккал
Белки
49.6 грамм
Жиры
25.0 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Цукини
1 штука
Лук-шалот
1 штука
Кинза
½ пучка
Инструкция приготовления15 минут

1. Овощи и курицу нарезать кусочками. Потушить лук, натертый корень имбиря, чеснок.

2. Добавить к ним курицу. Через 5 минут добавить овощи. Тушить 5 минут под крышкой, далее добавить специй и влить сливки (можно заменить на кокосовые).

3. Тушить еще 3 минуты — блюдо готово!

Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.