Куриное филе с овощами под сливочным соусом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
479 ккал
Белки
49.6 грамм
Жиры
25.0 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийКуриное филе
1 кг
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Корень имбиря
1 кусок
Цукини
1 штука
Морская соль
по вкусу
Спаржевая фасоль
100 г
Жирные сливки
200 г
Лук-шалот
1 штука
Кинза
½ пучка
Инструкция приготовления15 минут
1. Овощи и курицу нарезать кусочками. Потушить лук, натертый корень имбиря, чеснок.
2. Добавить к ним курицу. Через 5 минут добавить овощи. Тушить 5 минут под крышкой, далее добавить специй и влить сливки (можно заменить на кокосовые).
3. Тушить еще 3 минуты — блюдо готово!
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.