
Куриное филе с лимонным соусом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Нарежьте куриное филе кубиками размером 2 сантиметра.
2. В глубокую чашку положите кетчуп, примерно 2 столовой ложки майонеза, мелко рубленый чеснок и специи.
3. Положите кусочки филе в маринад. Перемешайте.
4. Отрежьте ¼ лимона, отделите корку, выжмите. Порубите корку и добавьте в филе.
5. Перемешайте, оставьте на пять минут.
6. Для соуса положите 5 ложек майонеза в небольшую чашку.
7. Выжмите оставшийся лимон.
8. Взбейте до однородной массы.
9. Затем раскалите сковородку и налейте масло.
10. Когда сковородка сильно раскалится, выложите куриное филе вместе с маринадом.
11. Помешивайте время от времени, обжаривая со всех сторон.
12. Когда кубики станут золотистыми, выключите огонь и накройте крышкой.
13. Оставьте на минуту.
14. Затем выложите на тарелку, полив соусом.