
Куриное филе под соусом терияки
4.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
205 ккал
Белки
37.1 грамм
Жиры
1.9 грамм
Углеводы
8.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное филе
600 г
Соевый соус
4 столовые ложки
Мед
2 столовые ложки
Оливковое масло
по вкусу
Томатная паста
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешать соевый соус, мед и томатную пасту. Прокипятить минут 5 и дать остыть.
2. Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками и переложить в миску.
3. В миску с куриным филе влить готовый соус, перемешать и дать постоять минут 5.
4. Разогреть сковороду и обжарить кусочки мяса на оливковом масле до золотистой корочки.
Подавать с отварным рисом.