Куриное филе под соусом терияки

Куриное филе под соусом терияки

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
205 ккал
Белки
37.1 грамм
Жиры
1.9 грамм
Углеводы
8.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соевый соус
4 столовые ложки
Мед
2 столовые ложки
Томатная паста
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешать соевый соус, мед и томатную пасту. Прокипятить минут 5 и дать остыть.

2. Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками и переложить в миску.

3. В миску с куриным филе влить готовый соус, перемешать и дать постоять минут 5.

4. Разогреть сковороду и обжарить кусочки мяса на оливковом масле до золотистой корочки.

Подавать с отварным рисом.