Куриное филе на гриле в соусе барбекю

Куриное филе на гриле в соусе барбекю

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
255 ккал
Белки
40.6 грамм
Жиры
2.4 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соус барбекю
¾ стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте гриль или мангал. Смажьте маслом решетку.

2. Посолите и поперчите куриное филе и переложите в миску. Влейте 0,25 стакана соуса барбекю и хорошо перемешайте.

3. Разделите оставшийся соус по 2 мискам: 1 — используйте для смазывания курицы, другую — подавайте в качестве соуса к готовой птице.

4. Выложите куски птицы на решетку и жарьте, смазывая соусом, до готовности, примерно 8–10 минут.

5. Переложите на блюдо и подавайте с соусом.