
Куринные желудочки и сердечки в мультиварке
4.2
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
388 ккал
Белки
36.6 грамм
Жиры
21.0 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сметана
170 г
Куриные сердца
400 г
Куриные желудки
400 г
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Желудочки и сердечки разморозить, промыть, почистить, нарезать на кусочки, если хочется.
2. Морковь натереть, лук нарезать, как нравится.
3. Морковь с луком выложить в чашу мультиварки, туда же выложить желудочки и сердечки.
4. Добавить сметану, соль, перец, специи.
5. Поставить режим «Тушение» на полтора часа.
6. Минут через 30 открыть и добавить муку, перемешать для того, чтобы соус загустел.
7. Закрыть крышку и готовить до конца режима.
На гарнир можно приготовить, что душе угодно, хоть рис, хоть макароны. У меня были овощи.