Куринные желудочки и сердечки в мультиварке

Куринные желудочки и сердечки в мультиварке

4.2
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
388 ккал
Белки
36.6 грамм
Жиры
21.0 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Желудочки и сердечки разморозить, промыть, почистить, нарезать на кусочки, если хочется.

2. Морковь натереть, лук нарезать, как нравится.

3. Морковь с луком выложить в чашу мультиварки, туда же выложить желудочки и сердечки.

4. Добавить сметану, соль, перец, специи.

5. Поставить режим «Тушение» на полтора часа.

6. Минут через 30 открыть и добавить муку, перемешать для того, чтобы соус загустел.

7. Закрыть крышку и готовить до конца режима.

На гарнир можно приготовить, что душе угодно, хоть рис, хоть макароны. У меня были овощи.