
Куриный салат с кимчи, имбирем и зеленым луком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
274 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКурица
500 г
Капуста кимчи
200 г
Сельдерей
½ штуки
Лук-порей
50 г
Соус кимчи
3 столовые ложки
Уксус
3 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Тертый имбирь
2 чайные ложки
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Черный хлеб
2 куска
Инструкция приготовления30 минут
1. Курицу отварите, мясо мелко нарежьте.
2. Нарежьте сельдерей и лук порей.
3. В большой миске смешайте все ингредиенты.
4. Посолите и поперчите. Намажьте на хлеб.
5. Готовые ингредиенты могут храниться в холодильнике в герметичной упаковке в течение одной ночи.