Куриный салат с кимчи, имбирем и зеленым луком

Куриный салат с кимчи, имбирем и зеленым луком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
274 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Тертый имбирь
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Уксус
3 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Сельдерей
½ штуки
Соус кимчи
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Курицу отварите, мясо мелко нарежьте.

2. Нарежьте сельдерей и лук порей.

3. В большой миске смешайте все ингредиенты.

4. Посолите и поперчите. Намажьте на хлеб.

5. Готовые ингредиенты могут храниться в холодильнике в герметичной упаковке в течение одной ночи.