
Куриные рулетики с сыром и грибами
4.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
423 ккал
Белки
60.7 грамм
Жиры
17.6 грамм
Углеводы
2.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Шампиньоны и лук порезать очень мелко. Я для этого использовала лукорезку.
2. Обжарить грибы и лук.
3. Куриное филе обмыть и слегка отбить молоточком, чтобы кусочки были потоньше и ровнее.
4. Грибы с луком смешать с натертым на крупной терке сыром, добавить майонез и перемешать в однородную пасту.
5. Выложить начинку на подготовленные кусочки филе, завернуть в рулетики и закрепить зубочистками. Их необходимо предварительно намочить, чтобы не горели.
6. Выложить рулетики в форму для выпечки, слегка смазать бока майонезом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 40–50.