Куриные рулетики с сыром и грибами

Куриные рулетики с сыром и грибами

4.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
423 ккал
Белки
60.7 грамм
Жиры
17.6 грамм
Углеводы
2.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сыр
150 г
Инструкция приготовления1 час

1. Шампиньоны и лук порезать очень мелко. Я для этого использовала лукорезку.

2. Обжарить грибы и лук.

3. Куриное филе обмыть и слегка отбить молоточком, чтобы кусочки были потоньше и ровнее.

4. Грибы с луком смешать с натертым на крупной терке сыром, добавить майонез и перемешать в однородную пасту.

5. Выложить начинку на подготовленные кусочки филе, завернуть в рулетики и закрепить зубочистками. Их необходимо предварительно намочить, чтобы не горели.

6. Выложить рулетики в форму для выпечки, слегка смазать бока майонезом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 40–50.