Куриные рулетики с грибами

Куриные рулетики с грибами

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
483 ккал
Белки
49.0 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
49.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Рис
200 г
Инструкция приготовления25 минут

1. Куриную грудку разрезать на две половины. Каждую половинку надрезать, развернуть, отбить, посолить и поперчить. Грибы нарезать соломкой, слегка обжарить, пересыпать тертым сыром. Положить этот фарш на филе, завернуть рулетом, заколоть шпажками или деревянными зубочистками, окунуть во взбитое яйцо. Обжарить рулеты с 3, а лучше с 4 сторон.

2. Рис отварить до готовности.

3. Форму для запекания смазать маслом, выложить рис, сверху рулетики и запекать примерно 10 минут до образования красивой румяной корочки. Подавать с зеленым горошком.

В начинку для вкуса можно добавить заранее размороженную и слегка обжаренную брокколи.