
Куриные потроха с мятой и пряностями
5
2 часа 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
687 ккал
Белки
43.5 грамм
Жиры
52.5 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
по вкусу
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Тмин
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Копченая грудинка
100 г
Куриные сердца
300 г
Куриные желудки
300 г
Куриная печень
300 г
Розмарин
по вкусу
Куркума
1 чайная ложка
Красный перец чили
1 штука
Мята
1 пучок
Инструкция приготовления2 часа 20 минут
1. Куриные потроха помыть, почистить, обсушить, нарезать равными по размеру кусочками.
2. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
3. Перец и чеснок измельчить.
4. На сильном огне обжарить в масле желудки, влить воду (1 стакан) и тушить на маленьком огне 2 часа. Добавить обжаренные сердечки, перчик, чеснок и, помешивая, тушить пару минут.
5. Добавить лук, немного сахара, тмин, куркуму, соль, перец, розмарин и мяту. Через 2 минуты выложить печень, грудинку, быстро обжарить, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.