Куриные полоски в кляре

Куриные полоски в кляре

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
220 ккал
Белки
41.9 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления40 минут

1. Нарезать куриное филе на полоски.

2. Яйца смешать со специями и слегка взбить.

3. Разогреть хорошо антипригарную сковороду, обмакивать кусочки в кляре и жарить по минуте с каждой стороны.

Я люблю поострее, поэтому добавила хлопья чили. Можно придумать кучу вариаций на эту тему и добавлять ваши любимые травы и специи! А также совет: добавьте чуть больше соли, чем обычно — так блюдо становится вкуснее. Прошу прощения за фото в контейнере — это мой рабочий обед и перекус.