
Куриные окорочка, тушенные в красном вине
5
2 часа + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
516 ккал
Белки
51.3 грамм
Жиры
31.1 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриные окорочка
6 штук
Лук
1 штука
Горчица
1 столовая ложка
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Красное сладкое вино
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа + 1 час
1. Куриные окорочка моем, выкладываем в миску.
2. Лук режем полукольцами, слегка мнем, чтоб он дал сок и выкладываем в миску поверх курицы.
3. Для маринада смешиваем горчицу и уксус винный красный, заливаем куриные окорочка, солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на час.
4. Все содержимое миски выкладываем в кастрюлю и тушим на медленном огне около получаса, периодически помешивая, добавляем красное сладкое вино и тушим еще около получаса, пока куриное мясо само не станет отделяться от костей при перемешивании.
Приятного аппетита!