Куриные ножки с кабачками
4.7
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
286 ккал
Белки
26.8 грамм
Жиры
15.9 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПомидоры
2 штуки
Молодые кабачки
2 штуки
Куриные ножки
6 штук
Карри-порошок
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста
1 столовая ложка
Вода
2 стакана
Инструкция приготовления1 час
1. Слегка обжаривать ножки со всех сторон примерно 10 минут.
2. Лук нарезать полукольцами, помидоры и кабачки — небольшими кубиками, чеснок — измельчить.
3. Добавить помидоры и лук к курице.
4. Затем добавить чеснок и кабачки.
5. Развести томатную пасту с 1 стаканом воды, влить в сковороду, затем долить второй стакан воды и тушить ножки с кабачками до готовности.
Приятного аппетита!