Куриные ножки с кабачками

Куриные ножки с кабачками

4.7
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
286 ккал
Белки
26.8 грамм
Жиры
15.9 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Помидоры
2 штуки
Карри-порошок
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста
1 столовая ложка
Вода
2 стакана
Инструкция приготовления1 час

1. Слегка обжаривать ножки со всех сторон примерно 10 минут.

2. Лук нарезать полукольцами, помидоры и кабачки — небольшими кубиками, чеснок — измельчить.

3. Добавить помидоры и лук к курице.

4. Затем добавить чеснок и кабачки.

5. Развести томатную пасту с 1 стаканом воды, влить в сковороду, затем долить второй стакан воды и тушить ножки с кабачками до готовности.

Приятного аппетита!