Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные ножки по-итальянски

Куриные ножки по-итальянски

АВТОР: Елена Шаповалова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
675
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
26
24
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Соль
½ чайные ложки
Куриные бедра
5 штук
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Розмарин
½ чайные ложки
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Маслины
12 штук
Помидоры черри
16 штук
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Куриные ножки промыть и удалить лишний жир. Просушить бумажным полотенцем. Ножки натереть солью и перцем, поместить в форму для запекания. Сверху посыпать розмарином и петрушкой.
2Между ножками положить маслины и томаты, а также очищенный и измельченный чеснок. Полить оливковым маслом.
3Запекать при температуре 200 градусов около 1 часа.
Комментарии (6):
0
очень вкусно, а главное просто! Спасибо!)
0
обалденно вкусно получилось. спасибо
1
как сочно!!! вкус розмарина смешался с остротой чеснока. помидорки черри дали сладинку и всё это окружено вкусом курятины
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0
Салат из говяжьего языка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
2 часа 50 минут
0
1
0
Фисташковый кулич без дрожжей
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0