
Куриные ножки по-итальянски
4.7
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
337 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийМолотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Чеснок
3 зубчика
Маслины
12 штук
Оливковое масло
2 столовые ложки
Помидоры черри
16 штук
Розмарин
½ чайные ложки
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Куриные бедра
5 штук
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Куриные ножки промыть и удалить лишний жир. Просушить бумажным полотенцем. Ножки натереть солью и перцем, поместить в форму для запекания. Сверху посыпать розмарином и петрушкой.
2. Между ножками положить маслины и томаты, а также очищенный и измельченный чеснок. Полить оливковым маслом.
3. Запекать при температуре 200 градусов около 1 часа.