Куриные ножки по-итальянски

Куриные ножки по-итальянски

4.7
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
337 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Чеснок
3 зубчика
Маслины
12 штук
Оливковое масло
2 столовые ложки
Розмарин
½ чайные ложки
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Куриные ножки промыть и удалить лишний жир. Просушить бумажным полотенцем. Ножки натереть солью и перцем, поместить в форму для запекания. Сверху посыпать розмарином и петрушкой.

2. Между ножками положить маслины и томаты, а также очищенный и измельченный чеснок. Полить оливковым маслом.

3. Запекать при температуре 200 градусов около 1 часа.