
Куриные кусочки в панировке из миндаля с коричневым рисом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
2. Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и сохраняйте теплым.
3. Положите каждую грудку между 2 листами пленки и отбейте до толщины примерно 1,2 см. Посыпьте 0,25 чайной ложки соли и перца.
4. В пакет насыпьте муку и добавьте порциями куриные грудки. Хорошо перемешайте, чтобы мясо полностью покрылось мукой.
5. В миске смешайте пахту и горчицу, в другой смешайте хлопья миндаля и сухари. Обмакните курицу сначала в пахту, затем обваляйте в миндале.
6. Разогрейте большую сковороду на сильном огне и слегка смажьте растительным маслом. Выложите курицу и жарьте 1 минуту, переверните и поставьте сковороду в духовку на 9 минут до готовности курицы.
7. Посолите рис и добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Подавайте с курицей.