Куриные крылья в соусе терияки

Куриные крылья в соусе терияки

4.4
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
277 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. Взять охлажденные крылышки, приправить их солью и перцем по вкусу и обжарить на сковороде в течение 3–4 минут.

2. Убрать крылья и влить соус терияки. Когда соус начнет кипеть и карамелизоваться, вернуть крылья в сковороду и обжарить еще 2–3 минуты.

3. Выложить готовые крылья на тарелку, посыпать кунжутом.

Всего 4 ингредиента — крылья, масло, соус терияки и кунжут — и сковорода. Готовить 10–15 минут — идеально, если вся еда закончилась во время первого тайма, а голод остался.
Если соус слишком соленый, лучше просто сначала замариновать крылья в нем, а затем поджарить на сковороде.