Куриные крылья в красном

Куриные крылья в красном

3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
523 ккал
Белки
51.4 грамм
Жиры
31.2 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. Сырые крылья помыть, обсушить полотенцем.

2. Крупный красный перец нарезать кубиками и потушить с подсолнечным маслом и томатной пастой три минуты.

3. Добавить к перцу крылья, перемешать и оставить тушиться под крышкой на 15 минут.

4. Добавить приправу «Французские травы».

5. Выключить огонь и дать крыльям «дойти» под крышкой еще 5 минут.