
Куриные крылья «Чили»
4.6
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
548 ккал
Белки
53.3 грамм
Жиры
30.7 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Разрезать крылья на 2 части.
2. Выдавить чеснок.
3. Мелко нарезать красный перец, предварительно удалив семена, добавить к крыльям.
4. Залить соевым соусом и соусом чили, так чтобы крылья почти полностью были в маринаде. Перемешать.
5. Мариновать не меньше 3 часов. Лучше оставить в холодильнике на ночь.
6. Готовить в духовке на противне при температуре 160–180 градусов 40–60 минут. Периодически поливать соусом. За 10–15 минут до готовности перевернуть крылья, чтобы поджарились с другой стороны.
7. Главное — не передержать крылья в духовке, иначе получатся сухими.