Куриные крылья «Чили»

Куриные крылья «Чили»

4.6
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
548 ккал
Белки
53.3 грамм
Жиры
30.7 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления1 час

1. Разрезать крылья на 2 части.

2. Выдавить чеснок.

3. Мелко нарезать красный перец, предварительно удалив семена, добавить к крыльям.

4. Залить соевым соусом и соусом чили, так чтобы крылья почти полностью были в маринаде. Перемешать.

5. Мариновать не меньше 3 часов. Лучше оставить в холодильнике на ночь.

6. Готовить в духовке на противне при температуре 160–180 градусов 40–60 минут. Периодически поливать соусом. За 10–15 минут до готовности перевернуть крылья, чтобы поджарились с другой стороны.

7. Главное — не передержать крылья в духовке, иначе получатся сухими.