
Куриные грудки, запеченные с майонезом и специями
4
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
455 ккал
Белки
60.2 грамм
Жиры
22.5 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Майонез
5 столовых ложек
Куриная грудка
4 штуки
Молотый кориандр
2 чайные ложки
Подсолнечное масло
1 чайная ложка
Приправа для курицы
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Смешать майонез с приправой для курицы и молотым кориандром (если в приправе для курицы нет соли, то посолить). Дать настояться.
2. Куриные грудки немного отбить. Замариновать в майонезе с приправами. Поставить в холодильник на 30 минут.
3. Разогреть духовку до 180–200 градусов. Форму смазать растительным маслом. Выложить грудки. Сверху дополнительно смазать оставшимся майонезом, чтобы мясо сочнее было.
4. Поставить в духовку на 30 минут, пока сверху не образуется золотистая корочка.