Куриные грудки в белом вине с салатным миксом и сыром

Куриные грудки в белом вине с салатным миксом и сыром

4.4
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
376 ккал
Белки
54.7 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Грудки разрезать на две части. Соль, паприку, перец смешать, и этой смесью приправить грудки.

2. Обжарить грудки с двух сторон на сливочном масле до готовности.

3. Добавить вино, 3 веточки тимьяна и выпаривать, пока соус не загустеет.

4. Готовые грудки выложить на тарелку, полить соусом.

5. Салатную смесь (любую на ваш вкус) слегка посолить, смешать с оливковым маслом и лимонным соком.

6. Салатную смесь выложить на грудки и украсить ломтиками сыра и веточками тимьяна.