
Куриные грудки в белом вине с салатным миксом и сыром
4.4
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
376 ккал
Белки
54.7 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 чайная ложка
Оливковое масло
15 мл
Паприка
2 г
Свежий тимьян
5 штук
Белое полусладкое вино
150 мл
Филе куриной грудки
800 г
Сыр пармезан
80 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Грудки разрезать на две части. Соль, паприку, перец смешать, и этой смесью приправить грудки.
2. Обжарить грудки с двух сторон на сливочном масле до готовности.
3. Добавить вино, 3 веточки тимьяна и выпаривать, пока соус не загустеет.
4. Готовые грудки выложить на тарелку, полить соусом.
5. Салатную смесь (любую на ваш вкус) слегка посолить, смешать с оливковым маслом и лимонным соком.
6. Салатную смесь выложить на грудки и украсить ломтиками сыра и веточками тимьяна.