Куриные грудки с соусом терияки и сыром Чеддер

Куриные грудки с соусом терияки и сыром Чеддер

5
1 час 5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
750 ккал
Белки
88.9 грамм
Жиры
38.9 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
2 столовые ложки
Сыр чеддер
1 стакан
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Соус терияки
½ стакана
Инструкция приготовления1 час 5 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне.

3. Выложите куриные грудки на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки по 4-5 минут с каждой стороны.

4. Выложите обжаренные куриные грудки в блюдо для выпечки.

5. Смажьте грудки соусом терияки, затем заправкой для салата.

6. Посыпьте сыром, зеленым луком и кусочками бекона.

7. Запекайте 25 — 35 минут.

8. Готовые грудки украсьте нарезанной петрушкой и подавайте на стол. Приятного аппетита!