
Куриные грудки с соусом терияки и сыром Чеддер
5
1 час 5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
750 ккал
Белки
88.9 грамм
Жиры
38.9 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
2 столовые ложки
Салатная заправка
½ стакана
Бекон
45 г
Зеленый лук
3 штуки
Сыр чеддер
1 стакан
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Соус терияки
½ стакана
Филе куриной грудки
6 штук
Инструкция приготовления1 час 5 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне.
3. Выложите куриные грудки на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки по 4-5 минут с каждой стороны.
4. Выложите обжаренные куриные грудки в блюдо для выпечки.
5. Смажьте грудки соусом терияки, затем заправкой для салата.
6. Посыпьте сыром, зеленым луком и кусочками бекона.
7. Запекайте 25 — 35 минут.
8. Готовые грудки украсьте нарезанной петрушкой и подавайте на стол. Приятного аппетита!