Куриные грудки с сыром

Куриные грудки с сыром

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
845 ккал
Белки
61.5 грамм
Жиры
42.4 грамм
Углеводы
66.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сушеный тимьян
1 столовая ложка
Сушеный базилик
1 столовая ложка
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 260 градусов.

2. Смешайте зелень, соль, перец, панировочные сухари в неглубокой тарелке. Обваляйте куриные грудки в смеси и стряхните излишки.

3. Нагрейте оливковое масло в большой жаростойкой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и обжарьте до коричневого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Снимите сковороду с огня.

4. Выложите томатный соус вокруг курицы. Посыпьте пармезан на каждую куриную грудку. Положите сверху ломтики моцареллы.

5. Запекайте, покрыв фольгой, в течение 10 минут, а затем снимите фольгу и еще 5 минут, пока сыр не расплавится. и цыпленок не будет готов.