
Куриные голени с зеленым горошком
3.8
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
423 ккал
Белки
22.2 грамм
Жиры
29.8 грамм
Углеводы
22.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Куриная голень
3 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Куриные голени обжариваем на оливковом масле. Репчатый лук мелко рубим. Когда курица обжарится, добавляем лук и обжариваем до мягкости лука.
2. Затем разводим водой томатную пасту, добавляем соль, перец и заливаем полученной смесью курицу. Тушим на медленном огне минимум 40 минут. Подливка должна загустеть, а курочка стать нежной и ароматной.
3. Затем добавляем горошек и тушим еще 5–7 минут.