Куриные голени с зеленым горошком

Куриные голени с зеленым горошком

3.8
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
423 ккал
Белки
22.2 грамм
Жиры
29.8 грамм
Углеводы
22.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Куриные голени обжариваем на оливковом масле. Репчатый лук мелко рубим. Когда курица обжарится, добавляем лук и обжариваем до мягкости лука.

2. Затем разводим водой томатную пасту, добавляем соль, перец и заливаем полученной смесью курицу. Тушим на медленном огне минимум 40 минут. Подливка должна загустеть, а курочка стать нежной и ароматной.

3. Затем добавляем горошек и тушим еще 5–7 минут.