
Куриные голени с вишней и кедровыми орешками
5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
671 ккал
Белки
53.8 грамм
Жиры
45.5 грамм
Углеводы
13.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЭстрагон
1 пучок
Куриные ножки
8 штук
Подсолнечное масло
25 мл
Замороженная вишня
250 г
Чеснок
3 зубчика
Соль
2 чайные ложки
Смесь перцев
по вкусу
Кедровые орехи
60 г
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Измельчить чеснок, натереть голени чесноком, солью и смесью перцев.
2. Вылить в чашу подсолнечное масло, сок от размороженной вишни, поместить подготовленные голени, вишню, кедровые орешки, несколько веточек тархуна.
3. Готовить в мультиварке на режиме «Тушить» 1 час.
4. Перевернуть голени и подрумянить их в режиме «Жарить».
5. Переложить голени на блюдо, украсить веточками тимьяна и тархуна, вишней и кедровыми орешками.