Куриные голени с вишней и кедровыми орешками

Куриные голени с вишней и кедровыми орешками

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
671 ккал
Белки
53.8 грамм
Жиры
45.5 грамм
Углеводы
13.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Эстрагон
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Соль
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Измельчить чеснок, натереть голени чесноком, солью и смесью перцев.

2. Вылить в чашу подсолнечное масло, сок от размороженной вишни, поместить подготовленные голени, вишню, кедровые орешки, несколько веточек тархуна.

3. Готовить в мультиварке на режиме «Тушить» 1 час.

4. Перевернуть голени и подрумянить их в режиме «Жарить».

5. Переложить голени на блюдо, украсить веточками тимьяна и тархуна, вишней и кедровыми орешками.