
Куриные бедрышки с бальзамическим уксусом и майонезом
3.8
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
492 ккал
Белки
42.7 грамм
Жиры
34.6 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Майонез
3 столовые ложки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Куриные бедра
1 кг
Приправа для курицы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Приготовить заправку. Майонез смешать с бальзамическим уксусом, солью и специями (я брала приправу Юлии Высоцкой для курицы).
2. Бедрышки или любые другие части курицы смазать толстым слоем и оставить на полчаса (по желанию).
3. Готовить при температуре 180 градусов 40–50 минут.