
Куриные бедра, запеченные с оливками
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
546 ккал
Белки
52.2 грамм
Жиры
34.9 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Лимонная цедра
2 чайные ложки
Куриные бедра
4 штуки
Листья базилика
50 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Зубчики чеснока очистить и разрезать пополам. Базилик нарубить. Помидоры нарезать дольками.
2. Выложить куриные бедра кожей вверх в жаропрочную форму.
3. Смешать оставшиеся ингредиенты и выложить на курицу.
4. Запекать 45-55 минут при 200С, до готовности и золотистой корочки.