Куриные бедра, запеченные с оливками

Куриные бедра, запеченные с оливками

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
546 ккал
Белки
52.2 грамм
Жиры
34.9 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
2 зубчика
Лимонная цедра
2 чайные ложки
Помидоры
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Зубчики чеснока очистить и разрезать пополам. Базилик нарубить. Помидоры нарезать дольками.

2. Выложить куриные бедра кожей вверх в жаропрочную форму.

3. Смешать оставшиеся ингредиенты и выложить на курицу.

4. Запекать 45-55 минут при 200С, до готовности и золотистой корочки.